Jährliche Archive: 2020

27 Beiträge

dm Nachbarschaftshilfe

Tolle Weihnachtsaktion des dm-Marktes in der Wäldenbronner Straße.

70 Geschenktüten und eine 200,00 EUR Spende für unsere Fußballjugend.

Der TSV bedankt sich recht herzlich für so eine tolle Nachbarschaftshilfe!

Liebe Eltern und Freund des TSV Wäldenbronn

Auch in Corona-Zeiten überlegen wir uns natürlich, wie wir den TSV verbessern können. Hierfür haben wir mehrere Projekte ins Auge gefasst, die wir umsetzen wollen. Hierfür benötigen wir Spenden.

Spenden kann man bei der Plattform Betterplace unter www.betterplace.org/p87420

oder bei der Spendenplattform der Sparkasse unter https://www.gut-fuer-den-landkreis-esslingen.de/projects/87420

Wir hoffen, dass wir diese Projekte nach Weihnachten umsetzen können.

Kinderschutz im Verein

Mit der freundlichen Unterstützung des DFB, WFV und des WLSB erstellt der TSV Wäldenbronn ein Konzept zum Thema Kinderschutz für unseren Verein. Zu diesem Thema findet am 30.1.2021 ab 14 Uhr eine Informationsveranstaltung in unserem Vereinsheim statt. Dieses Konzept beinhaltet nicht nur den Schutz der Kinder vor sexueller Gewalt, sondern auch die Sensibilisierung der Übungsleiter für Formen der verbalen oder psychischen Gewalt der Kinder untereinander.

Großes Remmidemmi

Großes Remmidemmi beim Spiel und Spaßtag des Tsv Wäldenbronn zusammen mit der Lebenshilfe. Unsere B-Jugend hat für die Bewohner der Lebenshilfe Nord einen Spiel- und Spaßtag ausgerichtet. Aufgrund des schlechten Wetters wurde aus einem Outdoor-Tag ein Indoor-Tag. In der Gymnastikhalle des Vereinsheims, wurde bei verschiedenen Geschicklichkeits-Stationen und Torschuß-Challenges gemeinsam Zeit verbracht und Spaß gehabt. Nach einem Kuchenessen ging es noch auf die Kegelbahn im Vereinsheim. Das Kegeln hat unsere B-Jugend dann aber haushoch verloren.
Vielen Dank an unsere B-Jugend für die Organisation dieses Tages.

Soziales Projekt der C-Junioren mit dem Verein Lebenshilfe

Der Start des sozialen Projektes unserer C-Junioren mit dem Verein Lebenshilfe war ein voller Erfolg.
Alle Beteiligten hatten großen Spaß an gemeinsamer Gymnastik und einem gemeinsamen Fussballspiel.
Auch weiterhin werden unsere C-Junioren jeden Montag mit körperlich und geistig beeinträchtigen Menschen gemeinsam Sport machen.

Es geht wieder los!

Liebe Volleyballer,

wir beginnen aktuell wieder mit dem Spielbetrieb. Allerdings unter Pandemiebedingungen.

Wir freuen uns auf Euch.

Training Jugend:             Montag 19 bis 20 Uhr