Fußballjunioren

Für fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche im Esslinger Norden ist der TSV Wäldenbronn eine gefragte Adresse. 250 Jungen und Mädchen trainieren und spielen in den zwölf Mannschaften. Nur wenige Vereine in der näheren und weiteren Umgebung verzeichnen einen solchen Zulauf. Er ermöglicht es, in allen Altersgruppen am Spielbetrieb teilzunehmen – von den Bambini bis zur A-Jugend. Wir schätzen sportlichen Ehrgeiz und soziales Miteinander gleichermaßen.

Neugierig geworden? Du möchtest zusammen mit anderen Kindern und Jugendlichen im Verein spielen? Dann bist Du bei uns genau richtig. Der TSV Wäldenbronn gibt neuen Spielern jederzeit die Möglichkeit, vier oder fünf Mal probeweise am Training teilzunehmen. So kannst Du herausfinden, ob Fußball die richtige Sportart für dich ist.

Sie wollen die Jugendarbeit unserer Fußballabteilung unterstützen? Dann melden Sie sich bitte.  Wir suchen ständig Trainer und Helfer.

Juniorenabteilung

Kontakt: Thomas Piepenhagen