Fußballer blicken nach vorne
Unsere Aktivenmannschaft geht mit einem neuen Trainerteam in die neue Saison. Als Cheftrainer konnten wir Nreca Nreca gewinnen, der von unserem spielenden Co-Trainer Nermin Murtic unterstützt wird. Nreca Nreca war lange Zeit als Jugendfussballtrainer bei der SG Eintracht Sirnau und beim FC Esslingen aktiv und hat als letztes die 2. Mannschaft der SG Eintracht Sirnau betreut. Die Gespräche mit ihm haben deutlich gezeigt, dass er den Kurs der Abteilungsleitung unterstützt, wieder vermehrt auf Spieler aus der eigenen Jugend zu setzen und eine Mannschaft aufzubauen die mit Herz, Leidenschaft und Mannschaftsgeist am Verein hängt, um gemeinsam wieder fussballerischen Erfolg in Wäldenbronn zu erreichen. Sowohl dem Trainerteam, als auch der Abteilungsleitung ist bewusst, dass dies nicht einfach kurzfristig auf Knopfdruck umzusetzen ist, sondern dass dies 2-3 Jahre dauern wird.  Hierzu passt, dass alle Spieler aus dem älteren A-Jugendjahrgang in unsere Aktivenmannschaft „gewechselt“ sind und keiner den Verein verlassen hat. Um so mehr freut sich die Abteilungsleitung, dass unser Trainerteam bereit ist Geduld zu haben und für 2 Jahre dem Verein zugesagt hat. Nach den ersten Trainingseinheiten wird schon ersichtlich, dass unsere junge und spielstarke Mannschaft die nötige taktische Weiterentwicklung bekommen wird. Angestrebt wird dieses Jahr ein Platz unter den ersten 5. Dass dies realistisch ist, hat unsere junge Mannschaft letztes Jahr in der Hinrunde gezeigt, wobei die Mannschaft aus verschiedenen Gründen in der Rückrunde hat „Lehrgeld“ zahlen müssen. Wir hoffen, dass die Mannschaft dieses Saison mehr Konstanz entwickeln wird und eine erfolgreiche Runde spielen wird und hoffen, dass uns dabei viele Zuschauer unterstützen werden.
hintere Reihe von links: Omar Camarra, Alasana Saidy, Johannes Rathgeb, Eric Aidoo, Martin Fochler, Ahmet Rahimi, Ricardo Nreca, Gian-Luca Böhnke, Bruno Kangnissoukpe , Aisosa Odigie, Amir Nekere, unser Ultra Konny Niederle
vordere Reihe von links: Trainer Nreca Nreca, Khaled  Albashawat, Sascha Niederle, Matthias Rathgeb
Ismail Razzak, Amanullah Lakanwal, Jonas Stückel, Massahoudou Cisse, Josef Kangissoupke, Co-Trainer Nermin Murtic

Trainingsanzüge und Zubehör

Ab sofort könnt ihr Trainingsanzüge und Fanartikel aus der TSVW-Kollektion hier direkt bestellen und zu euch nach Hause liefern lassen.